СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПО ЦИФРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Служба поддержки по цифровой безопасности Access Now работает с частными лицами и организациями со всего мира для обеспечения их безопасности в сети. Если вам грозит опасность, мы поможем вам улучшить практики обеспечения цифровой безопасности, чтобы защитить вас от угроз. Если вы уже подверглись атаке, мы обеспечим оперативную экстренную поддержку.

КОНТАКТЫНаша круглосуточная (24/7) поддержка доступна на восьми языках: английский, испанский, французский, немецкий, португальский, русский, тагалог, арабский и итальянский. Мы отвечаем на все полученные запросы в течение двух часов.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВАС?

Мы предоставляем наши услуги бесплатно институтам гражданского общества во всём мире. Мы предлагаем своевременную непосредственную техническую поддержку и консультационные услуги для общественных организаций и активистов, средств массовой информации, журналистов, блогеров и правозащитников.

Служба поддержки поможет вам или вашей организации оценить риски, с которыми вы сталкиваетесь в ходе работы, и определить приоритеты в отношении потребностей для обеспечения цифровой безопасности. Мы поможем вам решить существующие проблемы, обучим вас наиболее важным практикам и поможем сформировать целостный подход к обеспечению безопасности в будущем.

  • Civil Society Groups & Activists

    ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И АКТИВИСТЫ

    Если вы подвергаетесь атакам из-за работы или общественной деятельности, мы поможем вам защитить каналы связи, обеспечить безопасность учётных записей и конфиденциальной информации.

  • Media Organizations, Journalists, & Bloggers

    СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЖУРНАЛИСТЫ И БЛОГЕРЫ

    Ваш новостной сайт заблокирован или отключён? Необходимо обеспечить защищённый обмен информацией между редакторами и источниками? Мы можем помочь.

  • Human Rights Defenders

    ПРАВОЗАЩИТНИКИ

    Вам надо защитить свою переписку с партнёрами, обеспечить безопасное хранение конфиденциальных данных или обезопаситься во время поездки? Мы будем рады вам помочь.

НАШИ УСЛУГИ

Digital Security Helpline
  • Оперативная обработка инцидентов в сфере цифровой безопасности
  • Индивидуальные рекомендации, инструкции и последующее сопровождение для решения вопросов из сферы цифровой безопасности
  • Помощь в оценке рисков и создании стратегий обеспечения безопасности для организаций и сообществ
  • Руководства и образовательная документация по практикам и инструментам обеспечения цифровой безопасности для организаций, сообществ, групп и частных лиц
  • Поддержка в обеспечении безопасности технической инфраструктуры, веб-сайтов и социальных медиа
  • Рекомендации, наращивание потенциала, индивидуальные консультации и обучение

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

help@accessnow.org

ОТКРЫТЫЙ PGP-КЛЮЧ
Fingerprint: 6CE6 221C 98EC F399 A04C 41B8 C46B ED33 32E8 A2BC

Мы стремимся применять лучшие доступные практики для сбора, хранения и использования конфиденциальной информации. Для получения информации о том, как мы защищаем ваши личные данные, пожалуйста ознакомьтесь с нашей Политикой использования данных..

ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА СЛУЖБА?

СООБЩЕСТВО И РЕСУРСЫ

Служба поддержки по цифровой безопасности Access Now является членом Civil Society Computer Emergency Response Team (CiviCERT). Это аккредитованная CERT, стремящаяся улучшить реагирование на чрезвычайные ситуации, связанные с представителями гражданского общества по всему миру.

CiviCERT является инициативой Rapid Response Network (RaReNet), сети неправительственных организаций, провайдеров интернет услуг и контента, а также частных лиц, которые делают свой вклад в повышение уровня осведомлённости о важности обеспечения цифровой безопасности среди общественных организаций.

В рамках работы Access Now, и в сотрудничестве с другими организациями, мы разрабатываем и улучшаем документацию, чтобы помочь сообществам, организациям, и частным лицам повысить уровень своей цифровой безопасности. Эти руководства рассчитаны на широкий спектр пользователей: от пользователей с поверхностными знаниями в сфере ИТ до администраторов веб-сайтов. Ниже приведены несколько примеров таких руководств: