Back to content

Tag: datos personales

#MigrarSinVigilancia

18 Dec 2023

#MigrarSinVigilancia es un frente común para resguardar los derechos humanos de las personas migrantes desde la protección de sus datos personales.

Campaign
#MigrarSinVigilancia
18 Dec 2023
#MigrarSinVigilancia
I Love Digital Rights Social Card

América Latina: Lo mejor y lo peor en derechos digitales durante el 2022 

22 Dec 2022
Post
América Latina: Lo mejor y lo peor en derechos digitales durante el 2022 
22 Dec 2022
América Latina: Lo mejor y lo peor en derechos digitales durante el 2022 
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

17 Aug 2022

La nueva directora de la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP), Beatriz de Anchorena, ha convocado al debate para la actualización de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales sancionada en el año 2000.

Post
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina
17 Aug 2022
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina
Día de la Protección de Datos Personales 2022|data

Lo mejor y lo peor para 2022: Leyes de protección de datos a nivel global

27 Jan 2022
Post
Lo mejor y lo peor para 2022: Leyes de protección de datos a nivel global
27 Jan 2022
Lo mejor y lo peor para 2022: Leyes de protección de datos a nivel global
Mexico mobile phone registry 

El presidente de México puede prevenir un desastre de privacidad: Vetar el nuevo padrón biométrico de telefonía móvil

16 Apr 2021
Press Release
El presidente de México puede prevenir un desastre de privacidad: Vetar el nuevo padrón biométrico de telefonía móvil
16 Apr 2021
El presidente de México puede prevenir un desastre de privacidad: Vetar el nuevo padrón biométrico de telefonía móvil
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

Cédula Escolar Nacional en Argentina: ¿alguien quiere pensar en los niños?

17 Dec 2018

El nuevo sistema de información digital educativa en Argentina puede condicionar el derecho a la educación a la entrega de datos personales de niños.

Post
Cédula Escolar Nacional en Argentina: ¿alguien quiere pensar en los niños?
17 Dec 2018
Cédula Escolar Nacional en Argentina: ¿alguien quiere pensar en los niños?