Back to content

Tag: Data Protection Guide

Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

Access Now publica recomendaciones sobre privacidad y protección de datos en la lucha contra el COVID-19

22 Apr 2020

Los gobiernos, las empresas, las ONG y las personas tienen la responsabilidad de hacer su parte para mitigar las consecuencias de COVID-19 y mostrar solidaridad y respeto mutuo. 

Press Release
Access Now publica recomendaciones sobre privacidad y protección de datos en la lucha contra el COVID-19
22 Apr 2020
Access Now publica recomendaciones sobre privacidad y protección de datos en la lucha contra el COVID-19
COVID-19 Contact Tracing Apps

Access Now releases recommendations on privacy and data protection in the fight against COVID-19

31 Mar 2020

Our message to governments is simple: protecting digital rights also promotes public health. We aim to ensure that the rule of law, and the rights to privacy and data protection, are protected throughout this crisis and in the future.

Press Release
Access Now releases recommendations on privacy and data protection in the fight against COVID-19
31 Mar 2020
Access Now releases recommendations on privacy and data protection in the fight against COVID-19
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

Guía para una ley de protección de datos personales en Bolivia

3 Apr 2019

Con la finalidad de promover el debate sobre la importancia de una ley de protección de datos personales para los bolivianos y bolivianas, Access Now, con la colaboración de Fundación Internet Bolivia.org, elaboró una guía básica de recomendaciones y un análisis de la situación legislativa sobre el tema en el país.

Post
Guía para una ley de protección de datos personales en Bolivia
3 Apr 2019
Guía para una ley de protección de datos personales en Bolivia

Liberté, égalité, RGPD

14 Jul 2018

Grâce aux droits consacrés par cette loi, vous allez pouvoir reprendre le contrôle de vos informations et choisir la manière dont vos données sont utilisées.

Post
Liberté, égalité, RGPD
14 Jul 2018
Liberté, égalité, RGPD
|

A User Guide to Data Protection in the European Union – Your Rights and How to Exercise Them

2 Jul 2018

Your Rights and How to Exercise Them – A guide by Access Now.

Publication
A User Guide to Data Protection in the European Union – Your Rights and How to Exercise Them
2 Jul 2018
A User Guide to Data Protection in the European Union – Your Rights and How to Exercise Them
|

Know your rights: How to protect your data with the GDPR

2 Jul 2018

This guide provides a step-by-step explanation of each of your rights under the GDPR and simple steps for putting those rights into action.

Post
Know your rights: How to protect your data with the GDPR
2 Jul 2018
Know your rights: How to protect your data with the GDPR
Protección de datos personales: Recomendaciones para el nuevo proyecto de ley en Argentina

Protección de datos: ¿por qué es importante y cómo debes hacerlo?

7 May 2018

“La creación de un marco para la protección de datos: Una guía para los legisladores sobre qué hacer y qué no” comparte las lecciones obtenidas de la RGPD y destaca los problemas a tener en cuenta para la implementación de una norma de protección de datos.

Post
Protección de datos: ¿por qué es importante y cómo debes hacerlo?
7 May 2018
Protección de datos: ¿por qué es importante y cómo debes hacerlo?
India’s Digital Personal Data Protection Bill passed: “it’s a bad law”

كامبريدج أناليتيكا: طريقة غير مشروعة للحصول على معطيات شخصية لـ 87 مليون شخص! تعرف على آخر المستجدات

10 Apr 2018
Post
كامبريدج أناليتيكا: طريقة غير مشروعة للحصول على معطيات شخصية لـ 87 مليون شخص! تعرف على آخر المستجدات
10 Apr 2018
كامبريدج أناليتيكا: طريقة غير مشروعة للحصول على معطيات شخصية لـ 87 مليون شخص! تعرف على آخر المستجدات